Freitag, 20. September 2019

• Einsatz 15/2017 - technische Hilfeleistung

• Einsatz 14/2017 - technische Hilfeleistung

Einsatz 04/2019 - technische Hilfeleistung

Auch unsere Gemeinde wurde nicht von "Eberhard" verschont. 6.23 Uhr wurden wir zu einer H1 Baum in Oberleitung gerufen. Nach Beseitigung des Schadens, bekamen wir durch die IRLS Ostsachsen, den Auftrag eine Ortslageerkundung durchzuführen und die vorhandenen Schäden selbständig zu beseitigen.

Einsatz 2/2019 - technische Hilfeleistung

17.22 Uhr wurde unsere Wehr zur Technischen Hilfeleistung gerufen. Der Einsatz lautete : "Bergen einer leblosen Person aus Wasser."

Einsatz 3/2019 - Fehlalarm

Heute morgen 3.33 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Oppach zu einem B2/BMA gerufen. Einsatzort: Altenpflegeheim in Oppach. Glücklicherweise stellte es sich als Fehlalarm heraus. Trotz dieser Uhrzeit hatten wir eine Ausrückzeit von 5 Minuten!

Einsatz 1/2019 - Brandeinsatz Fehlalarm

Heute 11.11 Uhr wurde unsere Wehr zusammen mit dem KBM (Kreisbrandmeister), FF Schönbach und FF Neusalza-Spremberg zu einer Brandmeldung, ausgelöst durch BMA in Schönbach, im ehemaligen Birkenstock-Gelände gerufen.
Einsatz wurde abgebrochen. Die BMA war nur verschmutzt und löste den Alarm aus.