Donnerstag, 09. April 2020

Einsatz 11/2019 - Brandeinsatz

17.25 Uhr wurde unsere Wehr zu einem B1, unklare Rauchentwicklung im Ortsteil Gebirge gerufen. Nach Lageerkundung stellte sich ein nicht angemeldetes Lagerfeuer herraus, welches der Verantwortliche selbst mit dem Gartenschlauch löschte.
Somit war der Einsatz für uns beendet.

Einsatz 10/2019 - Brandeinsatz

18.13 Uhr wurde unsere Wehr gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Schönbach zu eim B2 Wohnungsbrand nach Schönbach, Löbauer Straße, mit unklarer Lage gerufen. Nach 10 Minuten war unsere Wehr bereits am Einsatzort. Dort stelle sich dieser Einsatz als Übung heraus. Das Zusammenspiel beider Wehren war sehr zufriedenstellend.

Bild könnte enthalten: Essen

Einsatz 1/2019 - Brandeinsatz Fehlalarm

Heute 11.11 Uhr wurde unsere Wehr zusammen mit dem KBM (Kreisbrandmeister), FF Schönbach und FF Neusalza-Spremberg zu einer Brandmeldung, ausgelöst durch BMA in Schönbach, im ehemaligen Birkenstock-Gelände gerufen.
Einsatz wurde abgebrochen. Die BMA war nur verschmutzt und löste den Alarm aus.